18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Пинежский лесозаготовитель уклонился от 27 миллионов налогов

Поделиться

Прокурор Пинежского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего генерального директора и учредителя ООО «Крона» Николая Жирихина, который обвиняется в уклонении от уплаты налогов с организации, совершенной в особо крупном размере.

Установлено, что Жирихин, возглавляя общество по лесозаготовительным работам «Крона», расположенного в Пинежском районе Архангельской области, с 1 января 2012 года по 20 марта 2015 года уклонялся от уплаты налогов на прибыль, включив в бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации ложные сведения о размере дохода, полученного при выполнении работ для ООО «Системы промышленной безопасности», ОАО «ЛПК Кипелово», ООО «Пинежьелес». Также он внес данные о несуществующих расходах, якобы понесенных обществом по договорам с ООО «Акцепт», ООО «Северный капитал», ООО «Форвард» по поставке материалов и выполнению субподрядных работ – что по сути является ложными сделками.

В результате действий Жирихина, бюджет Российской Федерации недополучил денежные средства на сумму свыше 27 миллионов рублей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2016 в 21:22

Вы скоро всех разорите !