29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В минувшие выходные в парке культурного центра «Соломбала – Арт» зажглись огни на новогодней елке, что стало кульминацией торжества по случаю Дня рождения Архангельского Снеговика.

Несмотря на морозную погоду, горожане и гости столицы Поморья целыми семьями прибыли в «Сказочный лес волшебных чудес», который раскинулся около культурного центра, на именины сказочного бренда столицы Поморья. Около четырех тысяч гостей побывали на Дне рождения бренда Архангельска. Крыльцо «Соломбалы – Арт», в здании которого располагается Волшебный дом снежного именинника, сверкало разноцветными огнями, приглашая непременно заглянуть в гости и отведать вкусных пирогов с горячим чаем.

Архангельский Снеговик принимал подарки от своих друзей – любимых всеми сказочных персонажей. Огня празднику, в прямом смысле этого слова, добавили представители студии оригинального жанра Butterfly, их огненное шоу зрители встретили с восторгом. Тепло принимала публика и выступления детских творческих коллективов: хореографического ансамбля «Ассоль», театра эстрады «Страна чудес», цирка «Весар». Аплодисментами наградили гости праздника музыкальный номер на пиле в исполнении Андрея Пономарева.

Известный архангельский композитор Андрей Сафрин написал песню для Архангельского Снеговика, премьера которой состоялась на празднике. Это первое музыкальное творение, посвященное специально имениннику с тех пор, как в 2013 году он был утвержден официальным брендом столицы Русского Севера.

Сейчас Архангельский Снеговик трудится в своем волшебном доме, где идут занимательные уроки, продолжаются экскурсии. С 12 декабря там начнется «Фантастик – шоу», с 21 декабря можно будет посмотреть театрализованное представление «Потерянная сказка или новогоднее волшебство». А еще в этом году можно будет пригласить Архангельского Снеговика к себе домой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!