25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Аварийный обзор»: на большой скорости в бок

Поделиться

Сайт 29.ru запускает новый проект «Аварийный обзор». Несколько раз в неделю вместе с нашими читателями мы будем обсуждать спорные ситуации на дороге. 

Сегодня начинаем с аварии на Ленинградском проспекте. Со второстепенной дороги выезжал водитель и ждал возможности повернуть налево. Автолюбитель с авторегистратором пытался перестроиться, чтобы объехать стоящий в его полосе и готовящийся к повороту автомобиль. Однако не убедился в безопасности маневра и допустил касание с машиной, движущейся попутно в левой полосе. В результате столкновения избежать не удалось.

 

Если вы стали свидетелем спорной ситуации на дороге, присылайте свои видео на электронную почту (polevaya@corp.29.ru) или сообщением в группу «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2016 в 09:50

Глупое дпт. У водителя регистратора было предостаточно времени, что бы либо перестроиться, или в крайнем случае остановиться. А в зеркала смотреть вообще не учили, водительский стаж у водителя регистратора явно начался не давно! Освещенность на этом участке дороги вполне достаточная, просто регистратор видимо среднего качества. Виноваты ОБА!

Гость
6 дек 2016 в 00:01

стартанули со светофора а того что поперек дороги плохо видно было в темноте.. Вывод: плохое освещение дороги, но при этом невнимательность и самоуверенность водителя при плохой видимости

Гость
16 дек 2016 в 12:49

Иногда вот так стоишь и 10, и 15 минут, и ни один "хороший человек" не остановится и не пропустит! 90% хамов на дороге! Люди, давайте быть добрее и вежливее!