23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Юный северянин обокрал в поезде москвича

Поделиться

В дежурную часть Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от начальника поезда «Москва-Северодвинск» о том, что в пути следования поезда у 21-летнего жителя российской столицы похищен мобильный телефон.

Сотрудникам транспортной полиции гражданин пояснил, что оставил свой телефон стоимостью 20 тысяч рублей на зарядке на полке для газет в своем купе, а когда проснулся – имущества на месте не было.

Сотрудниками транспортной полиции был проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление лица, причастного к совершению преступления, а также на розыск похищенного имущества. В результате по «горячим следам» был выявлен 19-летний житель Архангельской области, подозреваемый в причастности к краже.

Стражи правопорядка установили, что злоумышленник, похитив чужое имущество, во избежание разоблачения, спрятал его в месте общего пользования.

В отношении злоумышленника сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». После проведения неотложных следственных действий, похищенное мобильное средство связи будет возвращено владельцу, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СЗФО.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!