23 июля вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Поморье готовится отпраздновать столетие комсомола

Поделиться

Возможные форматы мероприятий, состав оргкомитета и рабочих групп обсудили в ходе совещания под председательством заместителя руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Ивана Дементьева.

Напомним, что молодёжная коммунистическая организация была создана в октябре 1918 года, а в 1991 году заявила о своем самороспуске. Спустя четверть века одна из основных задач организации – содействие в воспитании молодёжи – остается актуальной.

– Комсомол был не только кузницей кадров, но и родоначальником замечательных традиций, например – движения студенческих строительных отрядов, – отметил Иван Дементьев. – Лучшие из этих традиций востребованы и современным обществом.

Празднование юбилея послужит не только укреплению преемственности поколений и сохранению исторической памяти, но и позволит обсудить пути дальнейшего совершенствования патриотического, трудового и нравственного воспитания детей и молодёжи.

По данным пресс-службы правительства области, для решения этой задачи возможно привлечение к праздничным мероприятиям регионального отделения Российского движения школьников.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Систейн
17 дек 2016 в 00:07

… были КПСС и ВЛКСМ – была идеология, был порядок, по крайней мере в головах молодых людей. Партком, горком были реальной силой (помните выражение - … или положишь партбилет на стол" – процентов 70-80 нынешних даже не представляют, что это было равносильно судебному приговору) .
Исчезли КПСС и ВЛКСМ - начался хаос, разброд и шатания в головах продолжающиеся по сию пору … какая сейчас идеология? к чему стремится молодежь? правильно - деньги и удовольствия (хлеб и зрелища)… Патриотизм, как объявленная нац. идея, пока не прижился …

Хех
17 дек 2016 в 17:54

Либерастня, аж на понос изошлась, ещё по ПВ прошлась, - слышь-мышь, ты скажи про границу..... ПОГРАНИЧНИКУ на 28мая. СЛАБО! P.S. Хотя, об вас мараться никто и не станет.

Гость
16 дек 2016 в 16:14

И кому это нужно. Лично я давно забыл весь этот комсомольский бред и маразм.