18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Андрей Контиевский переизбран председателем облизбиркома

Поделиться

Андрей Контиевский

В столице Поморья состоялось первое организационное заседание нового состава избирательной комиссии Архангельской области.

В нем приняли участие губернатор Архангельской области Игорь Орлов, заместитель председателя Архангельского областного Собрания депутатов Виталий Фортыгин, руководитель фракции КПРФ в облсобрании Александр Новиков, главный федеральный инспектор по Архангельской области аппарата полномочного представителя президента РФ в СЗФО Вячеслав Иевлев.

В ходе заседания вновь назначенные члены облизбиркома определили тайным голосованием руководство комиссии на срок ее полномочий. По результатам голосования председателем областной избирательной комиссии избран прежний ее глава Андрей Контиевский. Заместителем председателя стал Илья Дуберман, а должность секретаря комиссии Елена Плотицына. На очередном заседании, которое состоится до конца года, будет утверждено распределение обязанностей между членами облизбиркома с правом решающего голоса.

ТЕКСТ

Геннадий Киевский

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2016 в 22:30

Вице-премьер Голодец сказала: "В стране очень сильно расходится оценка бедных статистическая и оценка самоощущения людей. И если по статистической оценке у нас идет рост бедности и она составляет 15%, что очень плохо для нас сегодня, и мы должны максимально стремиться к тому, чтобы все-таки вернуться к статистической бедности, которая была до того, то самоощущение людей, оно гораздо хуже, и мне кажется, что оно базируется на том, что реальные доходы и реальные зарплаты из-за серого сектора у нас отличаются от тех доходов и той зарплаты, которую мы принимаем в качестве среднего, от которого мы считаем всю помощь, все пособия и так далее. Что бы мы ни говорили, на прожиточный минимум прожить практически невозможно, выживать сложно, сегодня это расчетный показатель, и мы должны понимать, как нам дальше двигаться, потому что и на показатель прожиточного минимума и всего остального у нас очень сильно довлеет серый сектор, который мы якобы статистически не принимаем во внимание."

Гость
19 дек 2016 в 11:02

дуберман из партии на повышение пошел? Сууупер! нашли мужичку тепленькое местечко с нехилой зарплаткой.

Гость
16 дек 2016 в 19:19

Благодарность 10%-го,что вытащили в гУБЕРНАТОРЫ на выборах прошлый год.