26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Алексей Аксенов стал главой Вилегодского района

Поделиться

Герб Вилегодского района

Сегодня его утвердили в этой должности районные депутаты. Алексей Аксенов был временно исполняющим главы Вилегодского района после назначения Ивана Дементьева заместителем руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области.

До этого он занимал должность заместителя главы по социальным вопросам – начальника управления образования и культуры.

Всего в конкурсе на соискание должности главы Вилегодского района приняли участие четыре человека. Оценив по итогам собеседования их профессиональные, деловые и личностные качества, конкурсная комиссия представила на рассмотрение депутатов районного Собрания кандидатуры двух претендентов.

Алексей Аксенов приступит к выполнению обязанностей в должности главы Вилегодского района 28 декабря 2016 года.