21 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

Игорь Орлов пообещал поддержку матери погибшего журналиста Дмитрия Рункова

Поделиться

Сегодня в России, согласно указу президента, объявлен день траура в связи с авиационной катастрофой, произошедшей вчера над Чёрным морем.

От имени всех северян, от себя лично губернатор Архангельской области Игорь Орлов выразил искренние соболезнования родным и близким экипажа и пассажиров Ту-154, потерпевшего крушение в районе Сочи.

На борту самолета находился и наш земляк, корреспондент «Первого канала» Дмитрий Рунков, который начинал свою творческую карьеру в телекомпании «Поморье». Губернатор лично выразил соболезнования матери погибшего журналиста Наталье Алексеевне. Со стороны правительства региона ей будет оказана вся необходимая помощь.

– Это страшная трагедия. Мы потеряли очень ярких, талантливых людей. Наша область скорбит вместе со всей Россией. Очень тяжело пережить эту утрату. Я хочу пожелать мужества всем родным, друзьям и коллегам погибших, – сказал Игорь Орлов.

От имени всех горожан, от себя лично слова искреннего соболезнования родным и близким погибших выразил мэр Архангельска Игорь Годзиш.

– Мы вместе со всей Россией разделяем боль утраты. Случилась трагедия, с которой невозможно смириться, которую трудно пережить. Катастрофа унесла жизни людей, которые отправились в Сирию с доброй и мирной миссией. Мы потеряли ярких, талантливых людей – настоящих профессионалов своего дела. Архангельск скорбит вместе со всей Россией, – отметил градоначальник.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 дек 2016 в 20:27

    Люди, очнитесь, у матери горе, единственный сын умер. Что ещё может сделать губернатор маленького региона? Посочувствовать и взять на себя расходы на похороны. Это он и сделал.

    Гость
    26 дек 2016 в 16:20

    И тут ПРОПИАРИЛСЯ, чтобы рейтинги были!!! P.S. Нормальные люди помогают молча, по крайней мере без пиара это точно.

    Лиза
    26 дек 2016 в 21:12

    Давайте оставаться ЛЮДЬМИ. Без блата,без мохнатых рук он сам сделал себя.Стал классным корреспондентом и всегда оставался любящем сыном,преданным другом.У него осталось много друзей в Архангельске,в Питере....Вечная память Руни,Вечная память Дима.Прости тех,кто злословит..