21 июня пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В Поморье разрабатывают арктическое меню: общепит региона в боевой готовности

Поделиться

В марте Поморье будет принимать более полутора тысяч гостей – представителей зарубежных государств, международных организаций, научных кругов и бизнес-сообществ, которые приедут в нашу область ради арктического форума.

Уже сегодня правительство области поставило амбициозную задачу: гостиницы, рестораны и кафе должны показать высокий уровень обслуживания, который будет соответствовать высокому статусу мероприятия. Концепция организации питания уже утверждена: еда должна быть качественной, здоровой, современной, и в то же самое время простой. Заведениям общепита рекомендовано проработать отдельное арктическое меню с использованием северной кухни.

Роспотребнадзор подготовил для предприятий общественного питания специальные памятки по соблюдению требований действующего законодательства.

Международный форум «Арктика – территория диалога» пройдет в Архангельске с 29 по 31 марта 2017 года на площадке Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова и театра драмы им. М.В. Ломоносова.

ТЕКСТ

Алена Иванская

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 янв 2017 в 06:07

Понаехали! Самим жрать нечего! пусть катятся в свой Питер и там жрут!

Гость
13 янв 2017 в 17:58

Какой позор,у нас такой весь общепит за***н!!!Как принимать и чем принимать гостей.Ни одного нормального заведение нет.

гор
15 янв 2017 в 15:21

Своих поваров привезут и свои продукты, включая воду. А общепит - это для народа.