25 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

За злоупотребление полномочиями застройщик ЖК «Ленинградский» ответит перед законом

Поделиться

Застройщик злополучного долгостроя на улице Воронина ответит перед законом: в отношении директора ООО «Стройресурс» Андрея Колмакова возбуждено уголовное дело.

Напомним, эта история началась еще год назад, когда стало ясно, что к обозначенному в договоре сроку – 31 декабря, покупатели ключи от приобретенного жилья в ЖК «Ленинградский» просто не получат. Тогда по этому делу проверки инициировали полиция и прокуратура.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры в официальном релизе, «по результатам проведенной ведомством проверки расходования средств участников долевого строительства ООО «Стройресурс» по объекту ЖК «Ленинградский» выявлен факт нецелевого расходования денежных средств директором этого Общества».

Установлено, что в период с января по март прошлого года руководитель «Стройресурса» потратил средства дольщиков не на нужды строительства. Свыше 15 миллионов рублей ушло на неясные цели, а покупатели остались без квартир.

Материалы проверки сотрудники прокуратуры направили в городскую полицию. Сотрудники органов дел в отношении директора ООО «Стройресурс» возбудили уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 янв 2017 в 11:52

Овчинников Андрей Викторович ООО "Арангельск-Инвест" долгострой Верона и развод государства на 18 лямов уже начал отвечать или спустили на тормозах? Загран паспорт хоть забрали?