14 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В архангельских домах заменят старые лифты

Поделиться

Правительством Архангельской области проведено совещание, на котором обсуждалась программа капитального ремонта многоквартирных домов.

Как сообщил генеральный директор фонда капитального ремонта Архангельской области Александр Бараев, в 2016 году были полностью завершены работы на 192 домах, на 56 объектах работы выполнены частично. На дополнительные ремонты в домах Архангельска удалось направить 72 миллиона рублей.

– Одним из первых поручений президента в этом году было совершенствование работы системы капитального ремонта многоквартирных домов. Поэтому мы здесь с вами обязательно должны внести свою лепту в совершенствование данной системы, – подчеркнул Игорь Орлов.

Также в рамках данной программы в 2016 году было подписано соглашение, которое позволит в течение года поменять 300 лифтов, при этом оплачиваться данные работы будут в течение 36 месяцев. Губернатор поручил рассмотреть возможность заключения подобных соглашений по ремонту и замене газового оборудования и других коммунальных систем, сообщает пресс-служба администрации Архангельска.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    24 янв 2017 в 20:26

    огласите весь список домов и подъездов в Архангельске где был заменён старый лифт на новый,пожалуйста из 192 замененных лифтов!!! Что-то я таких не видел, Новостройки не учитываются как я понимаю?

    Гость
    16 янв 2017 в 20:49

    Надо менять лифты в головах чиновников, которых в 100 раз больше необходимого количества, менять структуру управления и пересматривать тарифы на оплату ЖКХ, которые в 3 раза выше необходимых. Эти деньги оседают в карманах чинков разных мастей, но никак не идут на реконструкцию сетей. МИФ отдыхает.

    Гость
    13 фев 2017 в 21:21

    пр. Ленинградский д. 275 лифт стоит со дня победы. Дом 1969 года постройки. Чиновники из областной администрации это знают, даже сюжет по телевидению просили убрать из показа. Всех временщиков поганой метлой из области.