24 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Истринский филиал «Архбума» к концу 2018 года увеличит мощности по переработке

Поделиться

В Истринском филиале АО «Архбум» заканчиваются подготовительные строительно-монтажные работы устройства фундаментов для установки флексопечатной машины секционного типа BOBST Flexo 160-EXPERTCUT с трехцветной печатью. Как сообщили в компании, в мае этого года начнется пуско-наладка самой линии, которая позволит Истринскому филиалу «Архбум» увеличить производительность завода в плоской высечке и расширить ассортимент.

Уже в феврале здесь установят вторую транспортно-упаковочную линию Ducker/SIGNODE (Германия), что полностью ликвидирует дефицит мощностей при существующем и увеличивающемся объеме производства продукции гофрозавода.

В августе этого года на завод поступит оборудование автоматической линии для производства гофрокоробов BOXMAKER-820FFG, что даст возможность Истринскому филиалу увеличить мощности по переработке до 18-20 миллионов квадратных метров продукции в месяц.

Как рассказала исполнительный директор бизнес-направления «Гофроупаковка» «Архбум» Ирина Галахова, все эти мероприятия проходят в рамках первого этапа технического дооснащения завода в Истринском районе Московской области.

В качестве подготовки ко второму этапу модернизации завода до сентября 2017 года, планируется строительство дополнительного склада готовой продукции, а также установка пятиярусного стеллажного хранения. Результат – двукратное увеличения его емкости.

В течение следующего года Истринский филиал «Архбум» планирует поэтапно дооснастить производственную площадку еще одним BHS и перерабатывающими линиями с объемом производства 18 миллионов квадратных метров в месяц, линией полноцветной печати и плоской высечки. Это позволит не только доукомплектовывать линии для производства крупногабаритной тары (например, для Samsung), но и расширить ассортиментный ряд выпускаемой продукции, и удовлетворить потребности производителей крупной бытовой техники и электроники.

– Ввод в эксплуатацию второй очереди Истринского филиала «Архбум» позволит нам поднять производительность завода по гофропродукции до 40 миллионов квадратных метров в месяц, – отметила Ирина Галахова. – Но главное, укрепить наше основное преимущество – клиентоориентированность – за счет производства всего спектра номенклатуры продукции.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!