19 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В дни проведения Арктического форума в Архангельске изменится схема движения

Поделиться

Во время проведения Арктического форума в Архангельске движение транспорта будет ограничено. Глава области Игорь Орлов поручил проработать объездные маршруты и проинформировать об этом северян.

С 27 по 31 марта в столице Поморья ограничат движение автомобилей, транспортирующих тяжеловесные, крупногабаритные и опасные грузы.

Напомним, в мероприятии примут участие более 1500 человек. По мнению чиновников, проведение форума даст дополнительные возможности для развития инфраструктуры города. Например, ОАО «РЖД» уже готово вложить инвестиции в реконструкцию железнодорожного вокзала: будет построен надземный переход над путями, дооборудована платформа для доступа людей с инвалидностью. Первые работы начнутся уже в этом году, сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.

В САФУ завершается строительство Центра коллективного пользования оборудованием. Именно здесь будет размещен пресс-центр форума, выставочный павильон и новое общежитие, где разместят часть гостей.

Работы по подготовке к форуму ведутся и в аэропорту Архангельска, где будет закрыт контур строящегося здания между павильонами региональных и международных авиалиний, благоустроены пути движения, включая реконструкцию привокзальной площади.

ТЕКСТ

Евгения Рачеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 фев 2017 в 06:53

главное,что бы не рвануло что нить с водоканалом... вот тогда да?Ну еще библиотеку новую покажут)))) тогда надо перекрывать путепровод... А Вдруг?!..А куда детей денете в месте с деревянной горкой? А самокат у Овсянкина оставите? Это да чему нужно дойти,что бы директор на самокате по библиотеке катался? Даже мой сын сказал... " Пап,там дяденька,что директор ,еще наверное в машинки играет". Елена Владимировна,это ПОЗОР!!!Уберите такой позор...

Гость
9 фев 2017 в 11:32

Фото привокзальной площади и подъездных путей аэропорта в студию!!!

Гость
8 фев 2017 в 22:58

Интересно какой будет маршрут по городу проложен губернатором для иностранных гостей арктического форума? Это же вдоль всех улиц заборы от нищеты надо ставить