25 июня вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Главы Исландии и Финляндии посетят Архангельск

Поделиться

Столь высокопоставленные гости приедут в столицу Поморья на IV международный Арктический форум «Арктика – территория диалога», который пройдёт 29–30 марта.

На мероприятие приглашены многие именитые гости, но подтвердили свое участие пока президент Исландии Гвюдни Йоуханнессон и Финляндии Саули Нийнистё, сообщает Газета.ru. Губернатор Поморья Игорь Орлов ранее говорил, что приглашение было отправлено и в администрацию президента США. Однако приедет новый президент Америки в Архангельск или нет, станет известно ближе к делу. Принимать гостей в столице Поморья будет и Владимир Путин, присутствие которого на форуме однозначно.

Участники Арктического форума обсудят вопросы сотрудничества приарктических государств. Программа форума, ключевой темой которого заявлена «Человек в Арктике», предполагает свыше 40 мероприятий, два пленарных заседания и расширенное заседание Государственной комиссии по вопросам развития Арктики.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 фев 2017 в 18:38

Комментаторы, побольше сарказма и помоев!

Гость
9 фев 2017 в 17:37

помойки не забудьте показать и дороги.

игорь
9 фев 2017 в 14:13

может дадут деньги на МОСТ