29 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Судимый житель Коряжмы обвиняется в убийстве знакомого

Поделиться

Поделиться

Завершено предварительное следствие в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 40-летнего жителя Коряжмы, обвиняемого в убийстве.

С августа прошлого года близкие утратили связь со своим ранее судимым родственником. В ходе следственно-оперативных действий по его розыску, установлен местный житель, который помогал прятать тело пропавшего мужчины.

Обвиняемый после задержания дал признательные показания и пояснил следователю, что 30 июля 2016 года, вечером, после совместного распития спиртных напитков в его автомобиле между ним и жертвой произошла ссора. После того, как потерпевший стал его оскорблять и заявил, что его надо было убить раньше, в 90 годы, он на почве личной неприязни нанес тому четыре удара ножом в живот и грудь. Затем обратился к родственнику с просьбой помочь вывезти тело в лесной массив у поселка Черемушский, где самостоятельно оттащил тело от дороги и забросал ветками.

На месте, которое указал обвиняемый, обнаружено тело без вести пропавшего с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба СУ СКР по Архангельской области и НАО.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!