25 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В боксе гаражного кооператива на улице Дзержинского в Архангельске 27 декабря 2015 года было обнаружено тело 62-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Автомобиля потерпевшего – «Тойоты-Хайлюкс» – в гараже не было. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками отдела по расследованию особо важных дел установлена причастность двух ранее судимых жителей Архангельской области к убийству пенсионера, с целью завладения его машиной.

По версии следствия, один из соучастников преступления заплатил 150 тысяч рублей своему подельнику за хищение для него автомобиля. Владельцу транспортного средства были причинены множественные ножевые ранения, после чего подозреваемые завладели машиной.

В ходе допроса один из соучастников дал признательные показания, подробно рассказав об обстоятельствах совершенного преступления.

В настоящее время производится сбор доказательственной базы. Подозреваемые содержатся под стражей по другому уголовному делу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Архангельской области и НАО.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!