29 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С

Житель Виноградовского района проведет десять суток в изоляторе временного содержания за неудачную попытку сбежать от судебных приставов.

Мужчину, уклонявшегося от обязательных работ, было решено доставить принудительно в отдел судебных приставов. Однако должностные лица, прибывшие по месту проживания мужчины, столкнулись с сопротивлением неплательщика. Мужчина сначала отказывался открыть дверь в квартиру, а затем предпринял неудачную попытку сбежать от судебных приставов.

В отношении должника был составлен административный протокол за воспрепятствование законной деятельности судебных приставов и десять суток административного ареста.

В ближайшее время суд рассмотрит материалы аналогичного дела в отношении ещё одного жителя Виноградовского района. Мужчина также уклонялся от отбывания назначенных ему 60 часов обязательных работ. Для привлечения к административной ответственности мужчина был принудительно доставлен в отдел судебных приставов прямо с рабочего места – фермы. Под предлогом необходимости переодеться перед судом, гражданин попытался сбежать и спрятаться на ферме, но эта попытка была пресечена судебными приставами. В результате, в отношении любителя поиграть в догонялки с должностными лицами был составлен протокол об административном правонарушении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!