16 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Бизнесмен из Котласа пытался получить от налоговой почти 1,5 миллиона рублей

Поделиться

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении предпринимателя из Котласа, подозреваемого в попытке мошенничества в особо крупном размере.

Подозреваемый включил в налоговые декларации за первое полугодие 2014 года ложные сведения о размере сумм НДС, выделенных на поставку пиломатериалов, которые в последующем продавались заграницу и не облагались налогом. Затем он представил поддельные документы налоговикам, желая получить возмещение сумм НДС в размере более 1 миллиона 400 тысяч рублей. Однако свой преступный умысел до конца довести не смог, так как по результатам проверок ему было отказано в выплате указанной суммы.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сообщает пресс-служба СУ СКР по Архангельской области.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 фев 2017 в 20:49

Фу, кажется пронесло. Я уж было думал в отношении Палкина возбудили.

Гость
17 фев 2017 в 18:49

а обычно как-то наоборот, налоговая людей об...вает

Гость
16 фев 2017 в 17:24

Миллиарды надо грести сразу как сердюковы и васильевы, тогда царь прикрыл бы. Забыли в какой стране живете.