27 января понедельник
СЕЙЧАС -20°С

За кражу 25 батарей северянин может лишиться свободы на пять лет

Поделиться

Несколько дней назад в дежурную часть полиции Коношского района обратился местный житель. По его словам, на стройке по улице Советской неизвестные украли 25 радиаторов стоимостью более 44 тысяч рублей.

Стражам порядка не потребовалось много времени, чтобы найти подозреваемого. Им оказался ранее судимый 52-летний местный житель.

По информации оперативников, злоумышленник вместе со своим другом, который подрабатывал строителем в строящемся доме, после рабочей смены открыл окно на первом этаже и ночью проник через него в помещение. Товарищи за несколько часов вынесли имущество и уехали.

В отношении 52-летнего злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту кражи. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении второго подозреваемого решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 фев 2017 в 14:18

а Министр обороны Сердюков сколько материального вреда нанес? Типо двойные стандарты?

Urry
22 фев 2017 в 09:54

Ну, прям, сцена из "Джентльменов удачи". Помните: "Этот нехороший человек Василий Али-Бабаевич мне батарею на ногу уронил, п.дла!"

Гость
22 фев 2017 в 04:51

Пока государство будет красть социальные пособия и содержать на них куда более дорогостоящие "правоохранительные органы", которые от такого иждивения сами разлагаются, то вся эта борьба со следствием, а не с причиной никогда не прекратится. Движущей силой экономики является потребитель, а если у потребителя нет денег, то соответственно он будет воровать, а то и хуже. Где бы сейчас была та же Европа, не будь там системы социальных пособий, которые порой выше средних российских зарплат. Что это за страна, где вся экономика уплыла в создание проблем и борьбу с ними.