27 января понедельник
СЕЙЧАС -22°С

Высшие учебные заведения ФСБ России приглашают абитуриентов

Подать заявление могут юноши в возрасте от 16 до 24 лет.

Поделиться

Академия ФСБ России и институты ФСБ России пограничного профиля приглашают выпускников общеобразовательных школ получить высшее и среднее специальное образование по гуманитарному и техническому профилю. Подать заявление могут юноши в возрасте от 16 до 24 лет.

У молодых людей широкий выбор специальностей – юриспруденция, радиотехника, техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей, психология, судовождение.

Абитуриенты должны собрать необходимые документы, пройти медкомиссию, сдать спортивные нормативы и ряд тестов. Особое внимание обращается на морально-нравственные качества кандидата, в том числе проводится диагностика и на употребление наркотиков и психотропных средств. При поступлении учитываются результаты ЕГЭ. Также необходимо представить характеристики и рекомендации. Приём документов заканчивается 1 апреля 2017 года.

Обучение бесплатное, курсанты поступают на полное государственное обеспечение. По окончании ВУЗа выпускнику присваивается воинское звание и даётся направление для прохождения службы.

Обращаться следует в отдел кадров Регионального управления ФСБ России по Архангельской области. Специалисты помогут Вам определиться с выбором специальности и учебного заведения, дадут необходимую информацию, ответят на имеющиеся вопросы. Телефон для справок: 8 (8182) 21-82-22.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 мар 2017 в 12:45

в такие заведения надо брать людей которые порох нюхали или по призванию но ни как не всех школяров с отличным ег из таких получается в основном сброд на геликах

Гость
1 мар 2017 в 11:19

Извиняюсь за нескромный вопрос: Совсем плохо стало с приёмом и кадрами?

Гость
1 мар 2017 в 13:03

Для обустройства государственной границы с Белоруссией нужны квалифицированные кадры.