28 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Водник» одержал вторую победу в четвертьфинальной серии чемпионата России

Накануне в Архангельске прошел третий четвертьфинальный матч чемпионата России по хоккею с мячом между «Водником» и «Уральским трубником».

Поделиться

Поделиться

Накануне в Архангельске прошел третий четвертьфинальный матч чемпионата России по хоккею с мячом между «Водником» и «Уральским трубником». Перед этой встречей уже определились три претендента на медали. В первом полуфинале встретятся армейцы Хабаровска и красноярский «Енисей», а иркутская «Байкал-Энергия» сыграет с победителем этой пары.

В отличие от трех сибирских команд, которые обеспечили себе выход в следующий круг соревнований, одержав три уверенные победы, у северян и первоуральцев в серии была ничья – 1:1.

По ходу игры гости вели в счете с минимальным преимуществом. Но за три минуты до завершения основного времени матча был назначен пенальти в ворота первоуральцев, который реализовал Евгений Дергаев, переведя игру в овертайм – 3:3.

Первый овертайм прошел в равной и бескомпромиссной борьбе, но завершился безрезультатно. На 103-й минуте встречи блестящая комбинация Дмитрия Савельева и Евгения Дергаева увенчалась голом нашего капитана – 4:3.

– Матч получился «валидольным». Я даже не припомню, когда участвовал в таком поединке, где все шло до золотого гола. Если в первом тайме мы владели территориальным и игровым преимуществом, но не смогли воплотить его в голы, то после перерыва была примерно равная игра с одинаковыми шансами на успех каждой из команд. Поединок получился боевой и болельщикам, думаю, что он поправился. Мы повели в серии и теперь двигаемся дальше. Главное сейчас восстановиться к повторной встрече, – подвел итог матча наставник «Водника» Александр Тюкавин.

«Водник» приглашает всех жителей областного центра и его гостей прийти сегодня в 19:00 на стадион «Труд», чтобы поддержать нашу команду. Для всех болельщиков будет работать несколько торговых точек с горячими напитками и пирожками. Сразу после матча можно будет добраться домой на специальных автобусах. Один из них поедет в направлении Лесозавода № 2, а второй в район Маймаксы.

Решением руководства регионального центра развития спорта «Водник» вход на этот матч будет свободным.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!