27 мая среда
СЕЙЧАС +18°С

В пятницу, 17 марта, воспитанники кадетского корпуса покажут свои умения и грацию в танцевальном искусстве. В актовом зале образовательного учреждения состоится уже шестой весенний кадетский бал.

Звездами импровизированной танцплощадки станут одиннадцатиклассники. В этом году выпускаются 20 ребят-кадет. Из них 17 – мальчики.

– Особенность этого бала в том, что его участники – это первый выпускной класс Архангельского морского кадетского корпуса, который прошел полный курс обучения. Все ребята пришли к нам в пятом классе. Для бала они готовят серию танцев, которые разучивали в рамках курса хореографии. На бал мы также пригласили девушек из невыпускных классов, так как партнеров в этом году достаточно, – рассказала заместитель директора по воспитательной работе Елена Ракитина.

Праздник с его непременными атрибутами: красивыми струящимися платьями у девушек, галантными манерами кавалеров и чарующим миром музыки, – последний аккорд в беззаботной жизни воспитанников морского корпуса, ведь дальше их ждет пора экзаменов и поступлений.

Уже второй год бал для выпускников проходит в их родных стенах, хотя пока актовый зал находился на ремонте, статус светского мероприятия создавала атмосфера Биржевого зала в Гостиных дворах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!