23 июля вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Гендиректор ООО «АТЭК» осужден за незаконную добычу песка

Доход от преступной деятельности предпринимателя составил более 28 миллионов рублей.

Поделиться

Архангельскому предпринимателю Алексею Ш. назначено наказание в виде 1 года 11 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и штрафом в 70 тысяч рублей.

Приговором суда мужчина осужден за незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере. С июня 2014 года по ноябрь 2015, осознавая, что возглавляемые им предприятия – ООО «АТЭК» и ООО «Автоколонна №1» – не имеют разрешения на пользование недрами, осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность, в процессе которой в Маймаксанском округе было добыто 99 тысяч куб. метров песка, общераспространенного полезного ископаемого, с извлечением дохода в сумме более 28 миллионов рублей.

Архангельским природоохранным прокурором также заявлен иск о взыскании с предпринимателя незаконно полученных денежных средств, который удовлетворен судом в полном объеме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мар 2017 в 08:02

а кто возместит ущерб за разбитые дороги дачников от их тяжеловстных машин,пантон этот гребанный перегородивший реку "Ваганиха" который лежит на дне сейчас?ппц какой-то!!!самый гуманный суд в мире!!!

Гость
16 мар 2017 в 17:15

А*уеть приговор, хаймусь ка тем же