19 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Скорая «ШАНС» безвозмездно помогла пациентам из Онеги

Частная скорая бесплатно перевезла лежачих постояльцев Онежского дома-интерната в пансионат «Забота» в Архангельске.

Поделиться

На безвозмездной основе скорая помощь «ШАНС» в марте этого года перевезла лежачих постояльцев Онежского дома-интерната для престарелых и инвалидов в пансионат «Забота» в Архангельске.

Онежский дом-интернат – деревянное, довольно ветхое здание. По некоторым нормам, там уже нельзя содержать пожилых людей, многие из которых ограничены в движении. Для их транспортировки в Архангельск руководство скорой помощи «ШАНС» безвозмездно предоставило машины и бригады медиков. Современные автомобили оснащены необходимым оборудованием и соответствуют всем требованиям для длительных перевозок. За несколько рейсов в течение пяти дней, пока не настала распутица на дорогах, в «Заботу» доставили 20 человек. На это время организовали дополнительную бригаду «ШАНС» и сложная задача была выполнена.

Напомним, что скорая помощь «ШАНС» оказывает горожанам помощь по полисам обязательного медицинского страхования (ОМС) бесплатно, так же как и государственная скорая помощь. Медики помогают пациентам при различных состояниях и заболеваниях: гипертонии, инсультах, инфарктах, травмах, подъёмах температуры, инфекции и прочем. При необходимости, осуществляют госпитализацию в стационары города.

«ШАНС» работает и по полисам добровольного медицинского страхования (ДМС). На платной основе осуществляет медицинскую транспортировку пациентов и их сопровождение медицинским персоналом по Архангельску, Архангельской области и России. Также на платной основе предлагают забор анализов на дому для лабораторной диагностики и доставку их в лабораторию.

Автопарк скорой помощи «ШАНС» состоит из санитарных автомобилей марок Ford Tranzit, Fiat и Соболь, которые оснащены всей необходимой современной медицинской техникой для проведения квалифицированных реанимационных мероприятий. Автомобили обеспечены системой GPS, что позволяет диспетчеру в режиме реального времени видеть, где находится машина. В составе бригад скорой помощи «ШАНС» работают опытные специалисты, имеющие профильное образование и действующие сертификаты, они регулярно проходят курсы повышения квалификации.

В Поморье скорая помощь «ШАНС» работает 2,5 года. За это время медики помогли более чем 8000 человек, готовы при необходимости увеличить количество вызовов и обслуживаемых пациентов в разы. Это позволит сделать экстренную и неотложную скорую помощь более доступной и качественной для населения региона.

Вызвать бригаду скорой помощи «ШАНС» можно круглосуточно по телефонам 43-03-03 и 23-03-03. Опытный диспетчер быстро оценит ситуацию и сразу направит по вызову бригаду скорой помощи.

 

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мар 2017 в 13:54

Всё оплачено трудом простых людей. Бесплатного не бывает ничего.
Какие противопоказания бывают при перевозке больных на скорой помощи и у какого специалиста надо консультироваться?
П.дросы придумают какую нибудь глупость и талдычат её как мантру.

Гость
28 мар 2017 в 07:17

Прошли те времена когда было врач- это призвание. Теперь это бизнес. Как в том анекдоте: здравствуйте бесплатный доктор!, здарова безнадежный больной!

27 мар 2017 в 19:29

какая разница?! главное , что людям лучше. одни говорят позор, что говорят о хороших делах, другие, что им все оплатят- это всё пена...главное что кому то стало лучше. кто то делает доброе дело - нет чтобы поддержать - его троллят. Зачем!? неужели вам не хочется, чтобы в городе делалось хоть что-то хорошее. людей надо хвалить, и воодушевлять на хорошие поступки в дальнейшем.