23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Подросток едва не сжег гараж и «Ниву» в Каргопольском районе

Огнем повреждены стены и потолок гаража.

Поделиться

Накануне вечером 16-летний молодой человек поджег гараж в деревне Семеновская Каргопольского района. Вместе с другом он переливал бензин из канистры в пластиковые бутылки, чтобы потом заправить бензопилу.

Затем один из подростков решил закурить, несмотря на стоящие рядом емкости с горючим и залитые бензином руки. За зажженной спичкой последовала вспышка. Курильщик споткнулся, пролил на пол бутылку с бензином, в результате чего огонь охватил стены гаража и стоящий там автомобиль «Нива».

На шум прибежал сосед, который вызвал пожарных и до их прибытия практически справился с огнем. Подростки, к счастью, не пострадали. Огнем повреждены стены и потолок гаража. Отечественный внедорожник удалось отстоять, у машины лишь облупилась краска, сообщает портал «Безопасность Архангельской области».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мар 2017 в 19:11

Кто бы объяснил детям, что курить, здоровью вредить. Может на будущее запомнят.