20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Каким увидят город арктические гости: 2000 иностранцев, кайра, нарвал и морж

Что, если бы наш город посетили обитатели самых северных территорий мира?

Поделиться

Все чаще мы слышим, что Архангельск – это Арктика. А что, если бы на время форума наш город посетили не только гости из разных уголков России и других стран, но еще и обитатели самых северных территорий мира?

А вы еще не надумали посетить это громкое мероприятие? Напомним, помимо высокопоставленных гостей, поучаствовать в форуме могут все желающие, 88 500 рублей – такова цена пакета «Стандарт», обеспечивающего участие во всех мероприятиях деловой программы арктического форума. Чтобы попасть на пленарное заседание с президентом РФ Владимиром Путиным, придется приобрести пакет «Премиум» за 153 400 рублей. Есть и бюджетный вариант – бесплатный.

В Архангельск прибудет около двух тысяч представителей разных стран. Среди них президенты России, Исландии, Финляндии, вице-премьер Китая, посол США, министры иностранных дел и представители бизнес-компаний. В дни форума возможны затруднения при движении на дорогах города. Поэтому автолюбителей на время просят воздержаться от пользования служебным и личным транспортом. Также 29 и 30 марта для следования в Аэропорт Архангельск и из него рекомендуется пользоваться общественным транспортом.

Подготовка к Форуму не прошла незаметно для горожан, в городе прошли субботники, снег расчистили до самого асфальта – инициаторы глобальной уборки надеялись, что снова не придет снегопад, а за ним тепло и грязь.

Чтобы не возникало проблем с передвижением по городу, в Архангельске даже смастерили деревянные мосточки – популярный сегодня в сети «паркет». Только положили такие мостики почему-то не везде.

За несколько дней до форума в Архангельске прошла всероссийская акция против коррупции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мар 2017 в 14:02

Это Леночка рисовала?

Сивард
28 мар 2017 в 20:14

где смеяться?

Гость
28 мар 2017 в 19:41

Таким животным априори будет тяжело в городе, так что глупенькие иллюстрации