19 июня среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Путин поможет: дольщики ЖК «Ленинградский» обратились за помощью к представителю президента

Обманутые покупатели жилья обивают чиновничьи пороги уже не первый месяц.

Поделиться

Обманутые дольщики ЖК «Ленинградский» продолжают оставаться в неведении: имя нового застройщика девятиэтажки на улице Воронина до сих пор неизвестно. За помощью собственники квадратных метров в долгострое обратились к полномочному представителю президента РФ по Архангельской области. Северяне попросили его взять ситуацию под личный контроль.

– В письме мы просим вмешаться в ситуацию с достройкой дома. Строительство 158-квартирного многоэтажного здания по улице Воронина должно быть завершено 30.09.16, но общая степень готовности на сегодня равна 10%. Строительство ЖК остановлено в августе 2015 года, счет компании арестован. Судьба объекта уже ясна и никто ничего не делает! – рассказала одна из купивших квартиру в жилкомплексе Вера Михайлова.

Напомним, на протяжении долгого времени дольщики обращались в различные инстанции – правительство, полицию, народный фронт, прокуратуру и к депутатам. Получали несостоявшиеся новоселы в основном отписки. Разозленные люди были готовы разбить палаточный лагерь перед Новым годом. Тогда народные волнения удалось успокоить щедрыми обещаниями. В итоге дело осталось на прежней стадии, а стройку понемногу начали разворовывать.

ТЕКСТ

Евгения Рачеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мар 2017 в 12:40

Не радуйся, плешивый, не вырастет волос.
Держи карман шире.
От бублика дырка, от сандалий голяшки, от жилетки рукава.