21 июня пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Лучше оригинала: студенты СГМУ высмеяли дороги Поморья в видеопародии на хит группы «Грибы»

Тему любви будущие стоматологи заменили на арктический форум и отсутствие асфальта.

Поделиться

Пародию на хит «Между нами тает лед» группы «Грибы» сняли студенты СГМУ. Версия будущих стоматологов, опубликованная на их ютуб-канале гораздо актуальнее для Архангельска, чем оригинал.

 

– Занятия проходят в корпусах и больницах в разных концах города. Приходится ездить на автобусах и такси. Как-то так ехали и прочувствовали, так сказать, дорогу. Так и возникла идея снять пародию на «Лед» относительно нашего асфальта и форума заодно. Видео сняли и смонтировали за три дня в простейшем редакторе, выложили в сеть, – рассказал один из авторов видео Андрей Котцов.

Это не первое видео студентов. На своем канале они собираются публиковать разнопрофильные сюжеты о своей жизни, разрушая клише медиков, вечно погруженных в учебу. Активно ведут будущие стоматологи и «Инстаграм», где также рассказывают о своей жизни.

ТЕКСТ

Евгения Рачеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мар 2017 в 00:20

Студентам СГМУ надо учебник анатомии изучать, а не на сценах выплясывать, а то потом так и в жизнь выходят доктора юмористы, а не врачи по призванию. Вот и ходи потом к таким недоучкам, которые диагноз по интернету ставят, т.к в голове у них пусто, только хи хи да ха ха!

Старожил
29 мар 2017 в 19:53

Класс! Молодцы ребята! ;-)))

Гость
30 мар 2017 в 20:12

Молодцы ребята, так держать.