19 июня среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Владимир Путин вместе с Дмитрием Медведевым оценили, как Арктику избавили от мусора

Сегодня первые лица государства прибыли на Землю Франца-Иосифа.

Поделиться

Сегодня на остров Александры архипелага Земля Франца-Иосифа прибыли первые лица страны. Владимир Путин и Дмитрий Медведев на месте оценили эффективность программы очистки Арктики от накопившегося мусора. По информации министра природных ресурсов Сергея Донского, с шести островов удалось вывезти более 42 тысяч тонн самого разного мусора.

Кроме того, как сообщает ТАСС, президент России ознакомился с технологией изучения вечной мерзлоты. Глава государства собственноручно высек из ледника несколько осколков для научных изысканий.

Отметим, вопрос о прилете главы государства на архипелаг стоял под вопросом из-за погодных условий: по прогнозам Севгидромета, на острове Александры сейчас минус 22 градуса, северный ветер, 7-12 м/ с, видимость 20 км и метель.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мар 2017 в 23:44

Застудите же димона, опять укатит в резиденцию лечиться..

Гость
30 мар 2017 в 05:37

Надо от "мусора" очистить здания по пл.Ленина, 5 и пр.Троицкому, 49

Гость
30 мар 2017 в 09:55

А Теперь и Архангельск очистите от депутатского и чиновничьего мусора. А то они как клопы и клещи на теле пролетариата присосались и пьют народную кровь.