6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Северяне считают, что у Александра Донского самый честный взгляд

Результаты онлайн-теста «Самый честный взгляд».

Поделиться

К 1 апреля команда сайта 29.ru опубликовала шутливое голосование. Северяне выбирали обладателя титула «Самый честный взгляд». Имена известных политиков, которых мы взяли для голосования, были скрыты, чтобы читатели непредвзято сделали свой выбор.

Как и обещали, сегодня публикуем имена участников и результаты.

Итак: А – Елена Вторыгина, депутат Государственной думы от Архангельской области. Б – Игорь Орлов, губернатор Архангельской области. В – Игорь Годзиш, глава Архангельска. Г – Эрнест Белокоровин, депутат Архангельского областного собрания. Д – Александр Дятлов, депутат Архангельского областного собрания. Е – Александр Донской, экс-мэр Архангельска. Ё – Илья Михальчук, экс-губернатор Архангельской области. Ж – Виктор Павленко, экс-мэр Архангельска.

По результатам голосования обладателем титула «Самый честный взгляд» стал бывший градоначальник Архангельска Александр Донской. Серебро заслужил нынешний глава города Игорь Годзиш, а на третьем месте – депутат Архангельского областного собрания Александр Дятлов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 апр 2017 в 13:38

Александр не идеален конечно. В конце концов он продукт данной системы. Но он несомненно гораздо лучше тех, кто его уходил. А те дела, которые ему шили можно впарить там во власти очень многим ...

Гость
3 апр 2017 в 13:21

Пусть Донского и поносят нынче, но это единственный,из последних, мэр, дела которого были видны.

3 апр 2017 в 15:44

Только при Донском в городе делались реальные дела, а не на бумаге. А эти Орловы и Годзишы только с трибун верещат, а в городе полный бардак!