2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Руководители двух муниципальных унитарных предприятий Северодвинска подозреваются в хищении 10 млн бюджетных рублей. По информации региональной полиции, с 2012 по 2017 годы директора заключали соглашения с бизнесменами на оказание услуг по ремонту объектов, обслуживаемых предприятием.

По предварительным данным, у индивидуального предпринимателя отсутствовали лицензии и сертификаты на осуществление деятельности. Кроме того, не был укомплектован штат сотрудников, необходимого для проведения работ оборудования в пользовании также не было.

По этой схеме похищались бюджетные средства. Со счетов указанных муниципальных предприятий было выведено порядка 10 млн рублей, которыми руководители предприятий распорядились по своему усмотрению.

В настоящее время на основании собранных сотрудниками полиции материалов Следственным отделом ОМВД Росси по г. Северодвинску и Следственным отделом по г. Северодвинску Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбужден ряд уголовных дел. Расследование продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!