13 ноября среда
СЕЙЧАС -8°С

Наконец-то в Архангельске

Можно купить вкусный и полезный пасхальный кулич.

Поделиться

Приближается светлый праздник Пасхи, который православные в этом году отметят 16 апреля. Магазин «Просто и вкусно» подготовился к нему с особой теплотой и заботой. По специальному заказу в магазине появились полезные и вкусные куличи разного веса – 100, 200, 300 и 500 грамм и пасхальные пряники. Красиво оформленные сувенирные пряники станут отличным подарком для близких и друзей ко дню Светлой Пасхи. Также в ассортименте магазина – множество ингредиентов для самостоятельной выпечки полезного, вкусного и необычного кулича у себя дома.

Здесь вы найдете всевозможную экопродукцию, которая подойдет для разнообразного и полезного питания. Это соевое мясо, шницель, зеленая гречка, соевое и кокосовое молоко, различные масла, например льняное, тыквенное, рыжиковое, котлеты из чечевицы, макароны, вермишель и крупа из полбы, тофу, миндальная мука, хумус и многое другое.

Как и всегда в магазине всегда можно подобрать полезные, необычные и вкусные подарки для любого повода – элитный чай и кофе из разных стран, шоколад ручной работы, трюфели, мармелад, натуральная фруктовая пастила. Из полезных сладостей вы найдете здесь шоколад на меду без сахара и молока, орехи в меду из Сибири, финики и другие сухофрукты.

Магазин «Просто».
Володарского, 11 (вход с торца, между ТЦ «Гранд Плаза» и ТЦ «Сити-Центр»).
Приходите: пн-пт – с 10 до 20 (сб-вс – с 11 до 20).
Звоните: +7-911-873-56-33.
Группа «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 апр 2017 в 09:40

    Интересно, сколько заплатили за рекламу хлебной лавки?

    Гость
    15 апр 2017 в 08:37

    Наконец-то благодать дошла до Архангельска. Еще наверно и скидки всякие будут. Ну просто реализована мечта жизни - открытие очередной торговой точки, реализующей всякую белиберду по пятикратной цене.

    Гость
    14 апр 2017 в 15:59

    "Наконецто в архангельске" - это слоган при постройке собственного здания Цирка.
    А не какойто булоШной, коих у нас в избытке.