23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Житель Котласа получил серьезные ожоги из-за неосторожного обращения с бензином

Пострадавший госпитализирован с ожогами на 40% поверхности тела.

Поделиться

Молодой человек оказался в реанимации в результате неудачной попытки заправить бензопилу топливом. Несчастный случай произошел десятого апреля на улице Прижелезнодорожной.

Мужчина заливал в бензопилу топливо из канистры, в процессе часть горючего пролилась на его одежду. Выйдя из гаража, он решил закурить, в результате чего синтетический спортивный костюм, пропитанный бензином, моментально вспыхнул.

Пострадавший пытался сорвать с себя горящую одежду и катался по земле, чтобы сбить пламя. Сделать это удалось, но прилипшая к телу расплавленная синтетика причинила серьезные травмы. Пострадавший госпитализирован с ожогами на 40% поверхности тела, сообщает портал «Безопасность Архангельской области».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 апр 2017 в 19:23

Это ж в каком состоянии нужно было быть, что б столько бензина на себя вылить?