17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В Няндоме пьяный подросток угнал «Ситроен»

Юный автовор на требования об остановке не реагировал.

Поделиться

Задержанный передан сотрудникам полиции

Накануне вечером в Няндоме сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого 16-летнего подростка, угнавшего автомобиль «Ситроен» от одного из домов по улице Красноармейской. Об этом сообщает региональное отделение Росгвардии.

Иномарка была замечена на железнодорожном переезде. Водитель разыскиваемого автомобиля на требования об остановке не реагировал.

При совершении очередного маневра машину занесло в сугроб, где она и застряла. Сотрудник вневедомственной охраны воспользовался ситуацией и попытался открыть дверь машины, но угонщик в это время продолжил движение. Защитник правопорядка все же смог проникнуть в автомобиль и после непродолжительного сопротивления сумел остановить машину. Автовором оказался пьяный подросток.

Задержанный передан следственно-оперативной группе полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники Росгвардии не в первый раз задерживают выпившего подростка за рулем автомобиля. В Северодвинске в начале апреля был арестован 16-летний водитель «БМВ», проехавший перекресток на красный сигнал светофора. Правда, в этом случае он это сделал с позволения пьяного отца.

ТЕКСТ

Руслан Мабудов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter