27 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В центре Архангельска противовес лифта ударил рабочего по голове

Состояние пострадавшего на данный момент тяжелое.

Поделиться

Противовес лифта ударил мужчину во время работы

Во время работ по обслуживанию лифта в доме на проспекте Троицком один из рабочих был тяжело травмирован. Противовес лифта ударил мужчину прямо по голове. Об этом в четверг сообщает портал «Безопасность Архангельской области».

Коллеги пострадавшего вызвали скорую помощь. Медики стабилизировали состояние раненого, но для его эвакуации потребовалась помощь. Передвигаться самостоятельно мужчина не мог.

Используя лестницу и специальные носилки, спасатели подняли рабочего из шахты лифта и перенесли в реанимобиль.

– Мужчина получил сочетанные рубленые раны шеи и головы. Переломов нет. Пострадавший будет госпитализирован в областную больницу, состояние его тяжелое, – прокомментировал старший врач Архангельской областной клинической станции скорой медицинской помощи Михаил Фарбер.