В Лешуконском доведенная до отчаяния жена зарезала пьющего мужа

Супруг после употребления спиртного часто издевался над второй половиной.

Поделиться

Теперь 37-летней женщине грозит до 15 лет колонии

Издевательства супруга привели северянку на скамью подсудимых. В отношении 37-летней жительницы села Лешуконское возбуждено уголовное дело по факту убийства.

По версии следствия, в субботу вечером супруги поссорились, женщина схватилась за нож и зарезала 46-летнего мужа. От полученных ранений пострадавший скончался на месте преступления.

В явке с повинной женщина указала, что супруг злоупотреблял спиртным и, напившись, выгонял ее с детьми из дома. Когда в очередной раз пришёл домой пьяный и стал провоцировать ссору, она ударила его кухонным ножом, которым чистила рыбу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проводятся допросы, назначена судебно-медицинская экспертиза.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 апр 2017 в 11:54

    Выкопала бы яму на огороде и спрятала телеса. Соседям бы сказала, мол уехал рыбу ловить на реку Лешуконку.

    Правдоруб
    24 апр 2017 в 11:51

    Да? А где же интересно все это время были так называемые полицейские? Поселок маленький, все друг друга знают, почему правоохранительные органы не вмешивались? Или как обычно на призыв о помощи ответили: - вот когда убьет тогда и приходите?

    Гость
    27 апр 2017 в 16:07

    Это лешуконские старинные обычаи, обряды, фольклор вопщем там такой.