20 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Сроки прихода ледохода в Архангельск сдвинулись на 1 мая

Голова основного ледохода по Северной Двине остановилась в районе реки Нюхмиж.

Поделиться

Северная Двина в Виноградовском районе

Сроки подхода ледохода к Архангельску сдвинулись, он ожидается 1-3 мая, сообщает региональное ГУ МЧС. Голова основного ледохода по Северной Двине остановилась в районе реки Нюхмиж (414 км). Ниже отмечались подвижки льда до Сидоровской (341 км).

На реке Вага началось движение льда большими полями в районе Шидрово. Отмечается формирование половодной волны в верхнем течении Ваги. На реке Вель разрушился затор у Баламутовской (32 км), наблюдается средний ледоход.

На реке Онега ледоход развивается подвижками На реке Вычегда ледоход развивается с нижнего участка на 235 км от устья. Выше по реке и на притоках наблюдаются интенсивные подвижки льда.

Прохождение ледохода на реке Северная Двина на участке Нижняя Тойма (411 км) – Двинской Березник (306 км) ожидается 27-29 апреля.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!