18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Ледоход добрался до столицы Поморья

А на некоторых реках Архангельской области началось половодье.

Поделиться

Ледоход сейчас проходит по Маймаксе

Ледоход из рукава Орлиха на реке Северная Двина добрался до Архангельска и сейчас проходит по Маймаксе. Об этом сообщает пресс-служба «Севгидромета».

На участке Черный Яр – Ершовка все так же заторы льда. От поселка Боброво до Косково лед крепкий, без разрушений. В главном русле Холмогорского разветвления на участке от Вайново до Тройной Горы сохраняется ледостав. От Тройной Горы до Кеницы по-прежнему затор. Богоявленка и Быстрокурка очистились ото льда.

Отметим, что на реке Виледь началось весеннее половодье, в результате которого низководные участки дороги Ильинско-Подомское – Самино – Перевоз может затопить.

ТЕКСТ

Руслан Мабудов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мая 2017 в 09:29

Где ледоход? Съездил в 9 вечера до ул. Урицкого, посмотрел, редкие льдины плывут.

Гость
5 мая 2017 в 17:21

глобальное потепление друзья лёд тает не доходя по пути. Весь мир спасается от потепления сколько миллиардов на симпозиумы извели и вот ледоход прошёл 27 апреля надо верить гидромет

Дед Плюснин
4 мая 2017 в 21:02

Ледоход в Архангельсчке , сейгод -это не только зрелище, но и бессонные ночи, поравда они уже становятся (по-тихоньку) -белыми!