26 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В верховьях Мезени начался ледоход

Прохождение ледохода ожидается 12-17 мая.

Поделиться

Подход льда с реки Пинега к Архангельску ожидается сегодня

В верховьях реки Мезень начался ледоход, отмечаются подвижки льда в среднем течении, сообщает Северное УГМС. На малых реках Приморского района сохраняется ледостав.

По вечерним данным 10 мая, ледоход из реки Пинега идет на участке от Усть-Пинеги (96 км) до Вайново (54 км). Интенсивность – от густого до среднего. В течение ближайших суток сохранится затопления мостов на реках Чуса (64 км), Чуплега (д. Леуново, 46 км), Тиньга (д. Петухово, 35 км).

Подход льда с реки Пинега к Архангельску ожидается сегодня в 8:00-10:00 интенсивностью от среднего до редкого ледохода. Выход из затопления участков дорог на Пинеге специалисты прогнозируют в конце дня 12 мая.

Прохождение ледохода на Мезени ожидается 12-17 мая.