24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Густой ледоход прошел на выходе в Мезень

Прохождение ледохода на участке Малонисогоры – Каменка ожидается 13-17 мая.

Поделиться

Ледоход в области подходит к концу

По данным Северного УГМС, на утро 13 мая на реке Мезень подвижки льда отмечались в районе населенного пункта Койнас (289 км) и в Лампожне (27 км). В 12:00 прошел густой ледоход в районе Лешуконского в устьевой области реки Вашка на выходе в Мезень.

«На основных реках Архангельской области, за исключением реки Мезень, ледоход закончился. В связи с сохранением низкой ночной температуры воздуха, остались участки в протоках, рукавах и у берегов, где лед не вышел. Повышение температуры воды будет способствовать таянию льда на месте», – сообщила в прогнозе специалист Северного УГМС Ирина Евдокимова.

На Печоре голова ледохода наблюдается на участке Березовка – Даниловка (882-860 км).

На Мезени прохождение ледохода на участке Малонисогоры – Каменка ожидается 13-17 мая.