6 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

Судебные приставы отобрали технику у архангельского фотографа

Других вариантов заставить девушку гасить долги не было.

Поделиться

У девушки есть 10 дней на то, чтобы рассчитаться с долгами и забрать свои вещи

У девушки есть 10 дней на то, чтобы рассчитаться с долгами и забрать свои вещи

Судебным приставам Архангельска, чтобы выполнить свою работу, пришлось записаться к должнице на фотосессию. Сейчас у девушки есть 10 дней, чтобы погасить долги, иначе проводить съемки ей будет нечем – сотрудники УФССП фотоаппарат арестовали.

– В отделе судебных приставов по Ломоносовскому округу г. Архангельска на исполнении находится два исполнительных производства в отношении гражданки К. По решению суда женщина обязана была возместить соседке материальный ущерб за залитие квартиры в размере порядка 26 тысяч рублей, а также оплатить процессуальные издержки – 21,5 тысячи рублей, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Дама посетить судебных приставов желания не проявляла, по месту регистрации застать ее не удавалось. Тогда и возникла идея записаться к девушке, работающей фотографом, на съемки. Сотрудница УФССП позвонила по указанному в объявлении номеру и договорилась о встрече. К удивлению фотографа, на фотосессию пришли люди в форме и, вместо позирования, арестовали у должницы фотоаппарат и мобильный телефон.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!