13 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

В столице Поморья судебные приставы оставили бизнес-леди без одежды

Дама взяла в банке кредит на пять миллионов рублей и возвращать средства не торопилась.

Поделиться

На днях судебные приставы Архангельска несколько часов провели в отделе одного из ТЦ города. В магазин их привела служебная необходимость: владелица торговой точки взяла кредит в размере пяти миллионов рублей и решила не гасить его.

Банк обратился в суд, который принял решение наложить арест на заложенное имущество. В список «арестантов» попали тысячи наименований: блузы, платья, юбки, брюки. Чтобы описать всё имущество трём судебным приставам понадобилось несколько часов.

– В связи с тем, что продавать арестованный товар теперь нельзя, отдел закрыт. У должницы есть 10 дней на погашение долга, по истечении этого срока вся одежда будет изъята и передана в Росимущество на реализацию, – прокомментировали в пресс-службе регионального УФССП.

Отметим, судебным приставам часто приходится идти на хитрости, чтобы выполнить свою работу. На днях сотрудникам ведомства пришлось записаться к должнице на фотосессию. Если дама не погасит долги, проводить съемки ей будет нечем – сотрудники УФССП фотоаппарат арестовали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!