6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Утренний авиарейс Мурманск–Архангельск был отменен из-за недостатка пассажиров

Самолёт должен был вылететь сегодня в 10:10.

Поделиться

Пассажиры, не вылетевшие сегодня утром, отправятся в Архангельск 19 мая

Пассажиры, не вылетевшие сегодня утром, отправятся в Архангельск 19 мая

Утренний рейс УЭ 238 Мурманск–Архангельск авиакомпании «Оренбуржье» был отменен из-за недостаточной загруженности, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

– Рейс отменен из-за малой загрузки. Мы говорим сразу о двух рейсах – Мурманск–Архангельск и Архангельск–Мурманск. Вылететь из Мурманска сегодня должны были только два пассажира. Билетов на рейс из Архангельска не было продано вообще. По всем авиационным правилам пассажиры были заранее оповещены об отмене полета. Авиакомпания принесла им извинения за доставленные неудобства и предложила альтернативные варианты вылета, – рассказал представитель пресс-службы ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург»

Двое пассажиров, которые должны были вылететь сегодня утром, согласились с предложением авиакомпании перенести вылет на 19 мая.

Отметим, что в последние дни также были отменены несколько рейсов из Мурманска других авиакомпаний, но уже по техническим причинам.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2017 в 17:49

В Архангельск билет стоит дороже чем в Москву, неудивительно.

Гость
18 мая 2017 в 22:51

да вы что не ужто аллигархи перевелись по арктикам летать и билеты стали дороже чем в штаты надо же прославлять международную помойку или опять там кризис мозгов и карманов