29 января среда
СЕЙЧАС -23°С

Городские и региональные власти уделили внимание сбору долгов

Планируется усиленная работа с должниками.

Поделиться

Усилия межведомственных комиссий по своевременному поступлению доходов объединят

Усилия межведомственных комиссий по своевременному поступлению доходов объединят

Работу областной и городской межведомственных комиссий по своевременному поступлению доходов в бюджеты планируют объединить. Об этом сообщает пресс-служба администрации Архангельска.

К каждому конкретному случаю члены таких комиссий подходят индивидуально. Должникам даются консультации, предлагаются варианты и назначаются сроки погашения задолженности. Кроме того, руководителям организаций разъясняется ответственность за непогашение долгов – вплоть до уголовной. В случае неявки неплательщиков членами комиссии вырабатывается комплекс совместных мер воздействия на должников.

– Совместная работа с областным уровнем позволит в этом году еще более усилить эффективность взаимодействия и согласованность действий органов местного самоуправления, областных и федеральных структур по собираемости доходов бюджетов всех уровней, – подчеркнул исполняющий обязанности главы Архангельска Даниил Шапошников.

Отметим, благодаря работе только архангельской комиссии в течение прошлого года 131 плательщик полностью либо частично погасил свою задолженность перед бюджетами на сумму более 17 миллионов рублей, что значительно выше уровня 2015 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мая 2017 в 11:50

Пусть в зеркале сначала увидят неплательщиков.

Гость
24 мая 2017 в 16:05

а потом люди удивляются почему денег нет на ремонт дорог, а потому что вы не платите ни .... или копите долги

Гость
24 мая 2017 в 15:37

это как с кредитами!! сначала их берут, а то что его надо отдавать никто не задумывается, а самое главное никто не задумывается как его надо отдавать