24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Красноборский районный суд закрыл три сайта о способах передачи взяток

Роскомнадзор займется блокировкой данных сайтов.

Поделиться

Распространение такой информации незаконно

Распространение такой информации незаконно

Решением Красноборского районного суда информация о способах передачи взятки учителям на трех сайтах Архангельской области признана запрещенной к распространению на территории Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

На этих интернет-ресурсах опубликованы сведения о том, как можно подкупить преподавателей при поступлении и сдаче экзаменов в учебное заведение, поскольку распространение таких сведений запрещено федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

– На сайтах рассказывалось о том, как пронести деньги и куда положить, как подойти к преподавателю и что ему сказать. Такие сведения запрещены к распространению, – рассказала 29.ru пресс-секретарь прокуратуры Архангельской области Юлия Бубновская.

После вступления решения в законную силу Роскомнадзором будет решен вопрос о блокировке данных сайтов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Крот
    24 мая 2017 в 16:27

    Есть сайты, есть и спрос. Пора бы уже кому-нибудь, но тому, кто в этом деле шарит, книгу написать "Как выжить в условиях коррупции". Спрос на нее был бы велик, ведь тот, кто много добился, поделился бы своими секретами. Или узаконить коррупцию и с каждого отката или каждой взятки налог брать, глядишь и бюджет бы пополнился.

    Гость
    24 мая 2017 в 15:24

    А где предмет статьи - сами сайты? Любопытно почитать