22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

У областной детской больницы появится новый корпус

Такое решение стало итогом проведения Дней Поморья в Совете Федерации.

Поделиться

О строительстве нового корпуса для детской больницы в правительстве области говорят уже несколько лет

Дни Архангельской области в верхней палате парламента позволили донести основные проблемы области до федерального центра, сообщает пресс-служба правительства области.

В эти дни члены Совфеда получили возможность напрямую пообщаться с министерствами и ведомствами региона и обменяться мнениями по ключевым проблемам в Архангельской области. В свою очередь областное правительство выступило с конкретными предложениями, особенно в сфере социального обеспечения, которые могут быть реализованы на федеральном уровне.

Сенатор Людмила Кононова отметила, что практически все социальные инициативы вошли в проект постановления Совета Федерации. В частности, в документ войдет проект строительства нового корпуса областной детской больницы.

– Над этим проектом правительство области бьется уже несколько лет. Проектно-сметная документация готова, мы рекомендуем Правительству РФ включить этот объект в федеральную адресную инвестиционную программу. Я лично была инициатором этого мероприятия и очень рада, что нам удалось договориться. Наша общая задача – добиваться того, чтобы эта больница наконец начала строиться, – подчеркнула сенатор.

Напомним, Дни Архангельской области стартовали в Москве 22 мая. Программа включила мероприятия различные по форматам, каждое из которых позволило представить членам верхней палаты российского парламента достижения региона, а также представить потенциал нашей области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!