23 мая четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Игорь Орлов: В Архангельске будут новые арктические форумы и тротуары из «паркетов»

Губернатор заявил, что регион должен держать марку.

Поделиться

Игорь Орлов выступил на региональной конференции малого и среднего бизнеса

Губернатор Поморья Игорь Орлов заявил, что в областном центре будут и дальше проводится крупные международные мероприятия. «Только враги говорят, что их у нас отберут», – заявил глава региона в ходе Ежегодной 19-й конференции малого и среднего предпринимательства Архангельской области, комментируя слухи о возможном проведении арктического форума в других регионах. 

Игорь Орлов высоко оценил уровень проведения прошедшего форума «Арктика – территория диалога».

– Более домашнего форума с таким комфортным отношением к участникам никто не знает. Я скоро еду на Петербургский международный экономический форум. Там вход – 170 тысяч рублей. После выхода – все, пошел вон. Это не в упрек говорю, просто качество разное. Чего вы все дергаетесь? Что у вас отберут? Только враги так говорят. Все готовятся к нашему форуму в 2019 году, – сказал Игорь Орлов. Он добавил, что в Правительстве РФ постоянно идет обсуждение Арктики, ее перспектив и Архангельской области.

Также глава региона подчеркнул, что крупные международные мероприятия – это огромная ответственность. Орлов рассказал, что у него состоялся диалог с коллегами из администрации Архангельска, в котором глава региона заявил о необходимости держать планку, поставленную форумом.

– Независимо от того, что происходит, будете вывозить снег за город, выгонять дворников на работу и строить тротуары из «паркетов». Ниже планку опускать нельзя, – сказал губернатор.

Напомним, IV Международный арктический форум «Арктика – территория диалога» прошел в Архангельске в конце марта. В мероприятии принял участие президент РФ Владимир Путин. Также регион в рамках форума посетили представители многих иностранных государств.