18 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Игорь Орлов: В Архангельске будут новые арктические форумы и тротуары из «паркетов»

Губернатор заявил, что регион должен держать марку.

Поделиться

Игорь Орлов выступил на региональной конференции малого и среднего бизнеса

Губернатор Поморья Игорь Орлов заявил, что в областном центре будут и дальше проводится крупные международные мероприятия. «Только враги говорят, что их у нас отберут», – заявил глава региона в ходе Ежегодной 19-й конференции малого и среднего предпринимательства Архангельской области, комментируя слухи о возможном проведении арктического форума в других регионах. 

Игорь Орлов высоко оценил уровень проведения прошедшего форума «Арктика – территория диалога».

– Более домашнего форума с таким комфортным отношением к участникам никто не знает. Я скоро еду на Петербургский международный экономический форум. Там вход – 170 тысяч рублей. После выхода – все, пошел вон. Это не в упрек говорю, просто качество разное. Чего вы все дергаетесь? Что у вас отберут? Только враги так говорят. Все готовятся к нашему форуму в 2019 году, – сказал Игорь Орлов. Он добавил, что в Правительстве РФ постоянно идет обсуждение Арктики, ее перспектив и Архангельской области.

Также глава региона подчеркнул, что крупные международные мероприятия – это огромная ответственность. Орлов рассказал, что у него состоялся диалог с коллегами из администрации Архангельска, в котором глава региона заявил о необходимости держать планку, поставленную форумом.

– Независимо от того, что происходит, будете вывозить снег за город, выгонять дворников на работу и строить тротуары из «паркетов». Ниже планку опускать нельзя, – сказал губернатор.

Напомним, IV Международный арктический форум «Арктика – территория диалога» прошел в Архангельске в конце марта. В мероприятии принял участие президент РФ Владимир Путин. Также регион в рамках форума посетили представители многих иностранных государств.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2017 в 12:48

во время форума даже пробок не было...так что это было достойно!

Авигдор
26 мая 2017 в 13:56

Тревожно на душе. Так ведь можно проболтать страну. Вместо реальных дел: болтовня, форумы, конференции, а экономика падает. Так и вспоминается конец 80-х, тогда тоже много болтали.

Гость
26 мая 2017 в 13:26

в подготовку форума и входят уборки, перестройки, сносы домов и т.д...так что форум нужен Архангельску...жизненно необходим