20 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Трое молодых архангелогородцев отправятся в колонию за сбыт наркотиков

Двое из них несовершеннолетние.

Поделиться

Молодые люди признали свою вину

Молодые люди признали свою вину

Приговором суда двое 17-летних и ранее судимый за разбой 18-летний житель столицы Поморья признаны виновными в незаконной попытке сбыта наркотических средств, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

– В августе прошлого года обвиняемые через интернет связались с поставщиком и договорились с ним заняться продажей наркотиков на территории Архангельска за часть от полученной прибыли. Осужденные занимались расфасовкой и раскладыванием наркотиков по тайникам, – пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Молодые люди были задержаны сотрудниками правоохранительных органов 31 августа в ходе оперативно-разыскных мероприятий. В ходе допроса обвиняемые свою вину признали полностью и раскаялись в содеянном.

Совершеннолетнему преступнику назначено наказание в виде пяти лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Несовершеннолетним обвиняемым назначено наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!