3 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С
Попариться по новым ценам стоило бы 370 рублей

Попариться по новым ценам стоило бы 370 рублей

Беспокойство за повышение цен и сокращение времени для мытья высказали сами горожане. После рабочей поездки главы Северодвинска Игоря Скубенко прямо на объект принято решение отложить вопрос с повышением минимум до ноября, сообщает пресс-служба администрации Северодвинска.

Изменение в банном деле Северодвинска планировалось с 4 октября. Стоимость одной помывки для разных категорий увеличилась бы более чем на 10%. При этом сами сеансы должны были сократить до двух часов.

При этом здание, где располагается баня, имеет изношенные коммуникации (дому почти 50 лет) и часто требует ремонтов. Так в течение лета в бане проводился ремонт канализации и кровли. В здании также требуется заменить вентиляцию.

– В прошлом году было повышение на 20 рублей, предприятие в целом работает с прибылью, но от ягринского филиала убыток в 1,5 млн рублей, – объяснил в беседе со Скубенко повышение цен директор СМУП «Водолей» Николай Дробот.

В завершении встречи руководителю было предложено повременить с новом тарифом до ноября, пока не будет его чёткого экономического обоснования.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!